Ummart |
Дата: Вторник, 12.06.2020, 12:07 | Сообщение # 1
|
Странник
Статус:
|
Издатель: Bethesda Softworks Разработчик: Bethesda Softworks Дата выпуска 30.11.1997 г. Платформа: PC (DOS) Жанр: Action Игровой движок: XnGine Режимы игры: Одиночная игра, мультиплеер Носитель: CD Управление: Мышь , Клавиатура Размер в архиве: 56.97 Mb Размер игры: 187.00 Mb Системные требования: Pentium-133, 16 Мб памяти, 2-x CD-ROM. 3Dfx не поддерживается. Желательно Р-233.
Баттлспайр... Волшебная цитадель, созданная боевыми магами Тамриэля на заре Третьей Эры... Пронизанная магическими потоками, веками парит она в небесах, столь далекая от суетной жизни смертных и в то же время навечно изменившая судьбы многих из них. История наша относится к тому страшному периоду, когда боевой маг Уриэля Септима VII, Ягар Тарн, заточил своего сюзерена в ином плане бытия и, приняв иллюзорный облик оного, в течение десятилетия правил Империей, преследуя лишь одному ему ведомые цели... А многие до сих пор даже не слышали об этой замечательной игре. Хотя игра замечательная, всем советую для прохождения.
Hoc fac et vinces
Сообщение отредактировал Ummart - Среда, 13.06.2020, 08:00
|
|
|
|
RayWesker |
Дата: Вторник, 12.06.2020, 12:34 | Сообщение # 2
|
Предатель рассвета
Статус:
|
Ummart, оформление где?
Я - Трикстер, Проказник, Фокусник и Локи. Я - Архангел Гавриил!
|
|
|
|
Mortis |
Дата: Среда, 13.06.2020, 01:10 | Сообщение # 3
|
Технарь
Статус:
|
Ждем оформления. Не появится в ближайшее время - под снос.
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
|
|