Gellard |
Дата: Воскресенье, 26.05.2023, 01:21 | Сообщение # 1
|
Странник
Статус:
|
На досуге занимаюсь переводом плагинов для Skyrim на русский язык. Буду выкладывать сюда наиболее интересные экземпляры.
Доспехи гладиатора Gladiator Armor - Spartacus 1.0
Версия: 1.0 Авторы: Scottmack, Hothtrooper44, Nivea, maty742, Jedo_Dre Локализация: Gellard
Неплохой набор качественно проработанных доспехов и оружия из сериала "Спартак: Кровь и песок". Присутствуют: - Доспехи мурмиллона - Шлем мурмиллона - Поножи мурмиллона - Доспехи димахера - Акинак - Гладий Все это можно скрафтить на кузнице в разделе стальных доспехов.
Ссылки: iFolder | Letitbit | DepositFiles | ShareFlare | VIP-File | Turbobit | HitFile
|
|
|
|
Орлесс |
Дата: Воскресенье, 26.05.2023, 02:34 | Сообщение # 2
|
42
Статус:
|
Мне казалось, чтобы иметь на это право, надо хотя бы в команду сайта попасть.
|
|
|
|
Gellard |
Дата: Воскресенье, 26.05.2023, 12:56 | Сообщение # 3
|
Странник
Статус:
|
Я ведь не выкладываю моды на сайте, просто делюсь ими на форуме.
|
|
|
|
Echo |
Дата: Воскресенье, 26.05.2023, 13:53 | Сообщение # 4
|
Менестрель
Статус:
|
Gellard, хммм. Так немного не пойдет. Плагины на нашем сайте могут размещаться только по согласованию с командой сайта как минимум. Плагин должен пройти бета-тест и в последствии занять место в базе плагинов сайта. Но то, что вы изъявили желание поделиться результатами своего труда - очень хорошо. Однако Орлесс права, давайте-ка мы с вами все же будем работать так, как это установлено порядком. Оставляйте заявку на должность локализатора здесь: нужно создать отдельную тему, в которой вы выложите переведенный вами плагин (любой, какой хотите) на проверку, а по результатам будем с вами работать)))
Иду причинять добро
|
|
|
|