Дорожники объяснили зачем они ремонтируют дороги по два раза в год – весной они укладывают летний асфальт, а осенью – зимний, более мягкий. Теперь автомобилистам не надо менять покрышки, о них уже позаботились.
Маша: - Настроение должно быть такое, чтобы в ванной хотелось петь! Мама: - Каких ещё Петь?!..
Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
Итак, форвард московского "Локомотива" Дмитрий Сычёв вновь поразил ворота. Ворота были поражены, как можно в них не попасть с одного метра.
- Недавно на Горбушке видел новые флэшки в виде ректальных свечек... - А в чём, собственно, прикол? - Как объяснил продавец, в случае визита налоговой инспекции их можно легко, быстро и надёжно спрятать...
- Скажите, Холмс, как можно отличить резиновую женщину от обычной? - Это элементарно, Ватсон. У обычной, если надавить ей на левую грудь, правая уже не увеличивается.
Сейчас: скопил денег - тогда в Сочи! Не скопил - ну... хотя бы в Турцию...
Каждый русский человек мечтает хотя бы раз в жизни выдернуть шнур и выдавить стекло.
Как парламент в России не место для дискуссий, так и больница - не место для лечения.
- Смотри, Вова, что я из Америки привез! Айфон и Кока-Колу! - Признавайся, Дима - на что ты менялся? На Чукотку? Камчатку?
Сообщение отредактировал DragonDark - Четверг, 23.02.2020, 07:11
PorousAstarte
Дата: Четверг, 23.02.2020, 08:22 | Сообщение # 77
Ярл
Статус:
Фирма "ДрагонусДаргост" "Направим всех куда НАДО!" Мы орки - парни весёлые, хотите мы вам бошки разобьём - смеяться будем! ТАКА-ТАКА-ТАКА Рвать, кромсать, твоя штаны наполнять!
DragonDark
Дата: Суббота, 25.02.2020, 05:50 | Сообщение # 78
Виконт
Статус:
Бесплатный Твикс, только для меня
Красти
Дата: Пятница, 24.05.2023, 23:55 | Сообщение # 79
Всевидящее око
Статус:
Вафельки.
ShaDe_of_The_DragoN
Дата: Среда, 25.06.2024, 13:38 | Сообщение # 80